Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Поиск новостроек по параметрам

Форум: Жилой мкр. "Пятиречье" (мкр. "Пять рек", г. Дмитров)

Описание новостройки
Темы форума
Популярное
Пятиречье12 сообщений
Предыдущие объекты застройщика7 сообщений
Новые фотографии6 сообщений

Форум ЖК "Пятиречье" страницы: 1  2  3  ... 8  9  10 

 
Ольга123 14.01.2013 10:50
Пятиречье
Когда начнется строительство 2 очереди?
 
вл (гость) 26.01.2013 02:12
не скоро а чем не устраивает первая по непроверенной инф хотят достраивать 15 16 этаж купите
 
Уральский (гость) 30.06.2017 21:57
Вообще стройка гнилая строят уже 8 лет и построили всего два дома которые еле сдали жители отплевались в этих квартирах, вода тухлая так как нет кательной и когда будет не известно у застройщика нет денег, рамы в окнах вываливаються,стены шлышимасть такая если пернешь на первом слышат на десятом не такого застройщика нам ненадо!!!
 
Житель_2017 (гость) 14.07.2017 10:32
Русский язык сначала выучи, умник: кательная, шлышимасть )))
Я реальный дольщик, купил квартиру в доме №2. Да, задержали почти на год, но достроили и ввели. И кстати выплачивают штрафы за задержку ввода.
Микрорайон начал строиться в декабре 2012 года, т.е. прошло 4,5 года (а не 8 как ты насчитал) - два дома введены в эксплуатацию,
третий обещают к концу этого года (и вероятность этого судя по готовности - высокая). Какая "гнилая стройка"? Может это ты гнилой?
А цены на квартиры видел? Однушка 34,5 м2 в котловане (дом 15) - 1,23 млн.руб., с таких же цен начинались дома 4 и 2.
Во введенном доме стоимость такой квартиры - 1,8 млн.руб. Да, продать вторичку (т.е. квартиру в собственности) пока сложно, но ведь это только начало.
Считаю, что из 300 реальных застройщиков Московской области, наш конечно не первый, но в первые 30-40 точно входит. Да и задержки ввода почти у всех.
Проект перспективный. Сейчас только начало - поэтому цены низкие, когда все будет красиво и цены будут другие.
Иди в других местах покупай в разы дороже, и перди в других домах, грамотей )))
 
Zumer 21.07.2017 16:35
Мы приехали на эту стройку,зашли в отдел продаж сказали квартир много выбирай любую и пошли с представителем, нам нужна однушка вариантов много но все какие-то длинноуродливые вагоны где кухня,? Комната ? И все это на 30м2 с одним окном , проэктировщик критин его самого поселить в сарай из бетона надо. Остальные квартиры вроде хорошие ,но какой-то долгострой, мы уехали ни счем .
 
Николя_2017 (гость) 03.09.2017 15:38
Застройщик передает квартиры со множеством дефектов, при этом обещает их устранить, потом тянет годами. Мало того, застройщик не считает нужным уведомлять дольщиков о том, что недостатки устранены и не приглашает на повторную приёмку. Вместо этого застройщик высылает дольщикам односторонние акты приёма-передачи и.... на этом считает свою миссию выполненной.
Причём не все недостатки можно сразу устранить, есть и такие, которые могут потребовать сложного инженерного решения, например перекладка облицовочных стен, укрепление балконов, утепление внешних стен и т.д.

Застройщик злоупотребляет в нарушение закона односторонними актами. А вот соблюдение 214 закона о долевом строительстве, который разрешает не подписывать акт приёма - передачи, в случае недостатков в квартире, - это не для Тирос-Инвест. Если застройщик даже напишет, что всё устранено - то это не означает, что всё на самом деле устранено. Мало того, надлежащим образом оповестить и известить добросовестного дольщика об устранении всех недостатков по квартире - Ниже их достоинства видимо. Да и для чего? В суд оспаривать односторонние акты пойдут единицы, а остальные умоются или утрутся и пойдут регистрировать право собственности на дефектное жильё.
 
Андрей_832 (гость) 10.09.2017 12:40
Хорошая версия) Речь видимо идет о доме №2, который ввели в начале 2017 года. Только вот ведь в чем вопрос: почему односторонние акты получили не все, а только ограниченный круг дольщиков? Может это связано с тем, что они уклоняются от подписания актов (возможно кто-то получил акт ошибочно – я знаю такого человека у которого были претензии по квартире, а ему прислали акт – позвонил в отдел продаж – извинились), объясняя это самыми разными причинами, в том числе изложенными выше? И еще одно, Вам не приходило в голову, что пока квартиры не переданы, за тепло, воду и электричество платит застройщик (а это немалые деньги дом то на 548 квартир) – ровно это и происходило (и происходит) в доме №2 – даже в переданных квартирах пока отсутствуют такие платежи, т.е. уже 8 месяцев все вышеперечисленное предоставляется на халяву. Но это конечно же ничего не значит, наверное в этом тоже есть какой-то подвох ) Главное для нас – это бесконечно искать в работе застройщика недостатки и косяки, бесконечно оспаривать в судах и на форумах – это безусловно поможет застройщику увеличить продажи и наконец начать детский сад строить)
 
Irina_2017 (гость) 04.10.2017 15:22
"пока квартиры не переданы, за тепло, воду и электричество платит застройщик" Пока квартиры не переданы, воду, электричество и тепло в них не использовали. Ключи передали в мае,ситуация один в один:" Застройщик передает квартиры со множеством дефектов, при этом обещает их устранить, потом тянет годами. Мало того, застройщик не считает нужным уведомлять дольщиков о том, что недостатки устранены и не приглашает на повторную приёмку. Вместо этого застройщик высылает дольщикам односторонние акты приёма-передачи и.... на этом считает свою миссию выполненной."
 
Житель-2 (гость) 16.10.2017 10:16
Весь интернет забит рекламой юристов «с большой дороги» обещающих «нагнуть любого застройщика» за три копейки. К сожалению все это слишком радужно, как впрочем любая реклама. Я реальный дольщик (а точнее уже собственник) однушки в доме №2 (кто-то ее назвал тут «конченым бетонным пеналом» - не согласен сделал отделку – очень достойно). Точно могу сказать (это статистика пары десятков исков по нашему дому) неустойку срезают в среднем (подчеркиваю в среднем – есть больше, есть меньше) раза в три от подающейся. Знаю людей (и не мало, кто договорился с застройщиком без всяких судов и очень этим доволен). Понятно, что те, кто подал в суд получает от застройщика не поздравления на д/рождения, а например односторонние акты и чему тут удивляться? Задержки ввода есть у всех, включая ТОП-10 застройщиков (на сколько я знаю) и связаны они в основном (не берем откровенную уголовщину – это другая история) не с махинациями, а с элементарным недостатком денег и беспределом чиновников при согласованиях . При покупке квартиры нужно обращать внимание на наличие в рассматриваемом микрорайоне уже сданных домов в которых оформлена/оформляется собственность (а таких в Пятиречье уже два) – если таковые есть – значит есть очень большой шанс получить и квартиру и компенсацию за задержку ввода. Вопрос качества строительства и соответствующей стоимости квартиры – очень дискуссионный и очень индивидуальный – хотите хороших планировок и качества – покупайте на Остоженке в Москве – чего вы тут ищете? Ах, да маленькая деталь на покупку нужно не 1,5 млн.руб., а 1,5 млн. долларов ))) Здесь строят эконом класс, за очень хорошую цену! И большинство людей, которые купили здесь квартиры – довольны. Да, есть некоторые проблемы (абсолютно не критичные) с качеством, темпами строительства, есть просрочки ввода, но ведь вводят, ставят на кадастр и выплачивают компенсации. Лично я по большому счету всем доволен и считаю, что года через три когда введут 1 и 3 дом и обустроят дворовую территорию между домами 1,2,3 - микрорайончик будет очень даже. А умник,которые могут разве что дерьмом себя и окружающих обмазывать – ну что же такие всегда были и всегда будут. И в жизни и на зарплате.
 
Николя_ (гость) 12.11.2017 14:39
И годами судиться об этом недострое.

А.Шаланин еще в дск халтурил, теперь в ск тирос фальшивки подписывает и суду предоставляет.

новым дольщикам придется оплачивать неустойки за просрочку старым.
 
Гость (гость) 24.06.2018 19:54
Это какая однушка? Студия без кухни, обычная клеть, а не квартира. Ей цена красная 600 000. Это удобная позиция - называть студию - однушкой. А обычная однушка у этих хитрецов называется двушкой! Обман сразу, обман потом везде. Смотрите, канал ютьюб переполнен претензиями.
 
ArbolirePro 26.06.2019 11:35
Подскажите, а инфоструктура есть хоть - магазины, парикмахерские. что-то для детей (кружки, секции), кафешки рядом. Или только строят коробку и далее пофиг.
 
вл 15.03.2013 01:00
экология
на форуме деденева информация о строительстве мусоросжигающего завода в этом районе и о повышенной онкологии кому что известно на эту тему прошу сообщить
 
trader001 (гость) 23.03.2013 09:27
Завод
Под Яхромой хотели строить...но публичные слушания не прошел...все отменили...будим жить и радоваться жизни)
 
trader001 (гость) 23.03.2013 09:29
Форум
Слушания были в феврале..а на каком форуме вы прочли?
 
вл 25.03.2013 03:03
порыскайте по форумам деденева конкретно сейчас не скажу много перелопачено завод хотели строить в сторону икши но это пол беды в районе дьяконова давно существует крупнейшая московская свалка по уровню расположена как я понял выше превышение пдк по кадмию свинцу и прочему дерьму в сотни раз это по результатам независимой экспертизы жителей деденева инфа там же как они хотят устроить курортно спортивный рай у этой помойки одному черту известно
 
Сергей67_2013 (гость) 27.10.2013 01:56
Но люди же живутю
 
a54 (гость) 23.06.2013 15:29
Предыдущие объекты застройщика
Кто-нибудь знает, какие объекты уже сдал этот застройщик - Тирос-инвест? в интернете нет никакой информации об этом, а в офисе продаж сказали, что они строили Павлино, но ЖК с таким названием несколько...помогите разобраться
 
вл 24.06.2013 01:25
этот застройщик еще ничего не построил в павлино г железнодорожный строил газстройинвест от которого тирос открещивается так как у того было много проблем с подмосковными стройками ,почитайте форум павлино . но похоже это все же одна компания во всяком случае дочерние и вообщем то они строят и довольно резво но с одной особенностью строят на отравленных землях на помойках что в павлино рядом с фенинской свалкой что в деденево рядом с икшанско дьяконовской гиганской супер помойкой прежде чем начинать в этом районе строительство надо было разработать новую централизованную систему водоснабжения поселка и спортивных комплексов от более удаленных источников с привлечением московских финансов
 
3221 (гость) 25.06.2013 22:12
Прям уж такая и помойка? я не с целью поязвить, а действительно разобраться хочется. на форумах читала разных, что вроде бы как местные на свалку жалуются, но ни одной фотографии, документа о повышенном загрязнении воздуха/земли не нашла. Если у вас есть такие данные, скиньте ссылку, думаю, многим потенциальным покупателям было бы полезно почитать. К тому же на сайте у них написано - " Микрорайон «Пятиречье» создается в том числе как социальная и бытовая инфраструктура Центра подготовки для компактного проживания спортсменов..." ну ладно простые смертные, но спортсменов то вряд ли стали бы в помойку заселять
 
гость111 (гость) 26.01.2014 18:37
я не понимаю тогда. как же сейчас на этой отравленной земле в деденево живут люди? сейчас в области деденево рядом и около много поселков с 5-ти этажными домами. жители этих областей всю свою жизнь пьют отравленную воду и ничего, не догадываются об этом??
 
вл-1 (гость) 06.02.2014 12:32
а куда денешся почитайте форумы деденева и икши люди периодически собираются выступают а подарки с москвы все везут и везут проезжаю регулярно рядом с обьектом то ничего а то вонь стоит от яхромы до трудовой будто заперли в мусорном бачке
 
Сергей67_2013 (гость) 27.10.2013 02:02
В Печатниках тоже на костях дома построили и ни чего живут.
 
Сергей67_2013 (гость) 27.10.2013 01:58
Это первый объект. Я там тоже квартиру купил

Форум ЖК "Пятиречье" страницы: 1  2  3  ... 8  9  10 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
Полная версия Наверх

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru