Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Поиск новостроек по параметрам

Форум: Жилой Квартал "Пригород Лесное" (ЖК "МегаСити", г. Видное)

Описание новостройки
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12 

 
Klarapodzorava 06.09.2018 12:32
школьный автобус
С 3 сентября от ЖК «Пригород Лесное» до школы в селе Молоково и обратно будут курсировать бесплатные автобусы. Они отвезут ребят на уроки и доставят домой после занятий. В каждом автобусе с детьми находятся двое взрослых штатных сопровождающих, кроме того, по маршруту следования автобус сопровождают машины ГИБДД. ИНформация официальная, с сайта Самолета.
 
Гость Нина (гость) 06.09.2018 20:07
Ну хоть для детей что-то сделали. Главное, чтобы после выборов это дело внезапно не прекратилось. Осталось дело за малым - устранить все проблемы в квартирах в наших, которые там не по нашей вине, и решить вопрос с дорогами. В пробках и наши дети будут стоять в этих автобусах...
 
evgenevgen 07.09.2018 15:47
Нет не закончится, по крайней мере, пока в ПЛ школа не откроется Более того в Молоковскую школу требуется учитель младших классов, с последующим переводом в новую школу ПЛ( вместе со всем классом)
 
Klarapodzorava 14.09.2018 06:30
С пробками конечно надо решать вопрос, но вряд ли это к Самолету.Это больше к властям вопросы, туда же надо и претензии
 
Гость (гость) 24.09.2018 12:56
Нет, это вопрос и к Самолету и к властям в одном флаконе. Кто разрешил такую застройку? Власти. Кто не заботится о комфорте своих жителей, а делает массовую застройку без учета того, как люди будут добираться до своих домов? Застройщик! Дома с квартирами прибыль приносят на их продаже, а дорога никакой прибыли не дает, только убытки. Поэтому всем наплевать на дороги. И ни одного я соседа не знаю, чтобы был доволен дорожной ситуацией. Или хотя бы также оправдывал застройщика. Самолет столько тут наворотил, что любой житель с радостью бы плюнул застройщику в лицо. Зато в интернете одни радостные отзывы. Кто хоть их пишет?!
 
evgenevgen 30.09.2018 16:31
К Самолету то в чем вопрос. Законодательно у нас дорогами занимаются власти. Самолет можно использовать, как одного из инвесторов, против чего он не против, кстати говоря.Самолет, как застройщик, не меньше жителей заинтересован в этой дороге. Неужели это не понятно? Иначе под угрозой его проект.
 
Доренко (гость) 09.10.2018 12:38
Застройщик обязан отвечать на свои 50% ответственности как минимум!
И не стыдно им! К Самолету-то в чем вопрос? К Самолету главный вопрос. Как можно планировать такую массовую и масштабную застрройку без соответствующего плана по дорогам? Самолет и администрация друг друга стоят. Одни запланировали и спроектировали полную хню, другие эту хню разрешили. Прибыль наверняка поделили, а теперь сваливают одни на других. В администрации говорят вопрос к застройщику, застройщик говорит вопрос к администрации а на деле у людей не жизнь а мучение. И еще здесь выгораживают их! Позорище как есть!
 
Гость (гость) 26.10.2018 16:49
Знаю точно одно - и с них не слезу, пусть делают что обязаны. Прихожу со включенной камерой на телефоне, и после криков не снимать, и моей просьбы показать документы где их снимать запрещено - сразу начинают суетиться. С квартирой они вопрос решат. С администрацией сложнее, но мы и туда с камерой проберемся. И от застройщика кого нибудь показательно посадят, и от администрации наверняка тоже. И даже несмотря на то, что следующие очереди получили разрешение на строительство, разрешения на ввод им не видать, как своих ушей. Это я вам 100% говорю. Пропускная способность дорог не просто уже не соответствует требуемой, она далеко за гранью. Ни один человек не заселится, пока вопрос с дорогой не решат. Так что кто купил в строящихся - сори, очень долго ждать придется.
 
Гость (гость) 11.11.2018 17:48
Вы в офис продаж приходите? Эти хлопчики ничего не решают. Они сидят там давать отпор на любой случай, а сами никакой ответственности официально не несут. Они хоть слона оранжевого могут вам пообещать а потом сказать что его не будет, и никуда их слова пришить нельзя. Только то, что прописано в документах можно использовать против застройщика на суде. Но и составлены они ооочень хитро. Практически на любой кейс есть задний ход и с них как с гуся вода. Мне мой юрист сказал что здесь можно покупать квартиру только если устраивает текущее положение вещей. Потому что по всем этим договорам никакая инфраструктура и дороги не прописаны. И их легко может вообще совсем никогда не быть.
 
Гость (гость) 30.11.2018 17:34
Дорога?? Маршрутки??
Так а все таки когда займутся дорогой и маршрутками? Что нужно сделать еще, чтобы нас наконец увидели, услышали, ЗАМЕТИЛИ??? Люди здесь не живут, а мучаются! Какую-то фигню застройщик якобы делает, а самое нужное не видит под своим носом! Ну да, это конечно дороже. Но это обязано здесь быть по всем нормам!
 
Miromanova (гость) 12.12.2018 12:29
А кто сейчас думает о нормах? О нормах могут думать только те, кто столкнулся с их несоблюдением. То есть мы с вами. И то, если покопаться, наверняка в законах, где это все прописано, есть куча дыр и лазеек, которые вдоль и поперек изучены адвокатами застройщика, поэтому на суде с ними шанс выиграть стремится к нулю. Тем более что именно у Самолета с администрацией московской области чуть ли не родственные связи. О каких нормах тогда может идти речь? У них одна норма: тянуть бабло как можно больше и строить дома как можно проще и дешевле. Разницу делят между собой и живут точно не в своих жк!
 
Гость (гость) 25.12.2018 18:50
Дорого!
За такой сервис - очень дорого. И за перспективу жить в состоянии вечной стройки десятилетиями - тем более. И особенно не понятна перспектива по вопросу дороги.
 
Maska (гость) 14.01.2019 10:49
Да сервис ладно, я не особо-то и ожидаю сервиса от эконом класса. Но хотя бы чтоб ничего не текло, не проорывало и не приходилось самим меределывать, как тут каждый второй рассказывает - очень бы хотелось. Ну и да, мало похоже что ценник адекватный.
 
Гость (гость) 06.02.2019 19:03
Все в квартирах можно переделать. Если по каким-то причинам удобно именно это место или в принципе это направление. Или брать без отделки. Но пока тут не сделают нормальную дорогу и не откроют все обещанные магазины и фитнес центры и больницу с церковью - тут нечего делать. Место полностью отрезанное от цивилизации, и выезд невозможен.
 
Гость (гость) 25.02.2019 13:50
Кстати да! Тут вполне можно бы жить, если трудоустроиться в самом жк с нормальной зарплатой, в магазины здесь же ходить, иметь тут спортзал, кинотеатр ну и торговый центр - чтобы за шмотками тоже где-то здесь ходить. Садик, школу и универ местный завести. Вот тогда можно забить на дорогу. Но никому не кажется, что все-таки дорогу-то проще сделать?
 
Вероника з. (гость) 22.04.2019 21:43
Да уж,в наших больницах так лечат,что без церкви никак не обойтись 😅😅
 
Самолёт врёт. (гость) 17.09.2019 14:24
Самолёт врёт.
Когда продавали, менеджер врал о сдаче летом 2019. По факту будет зима-весна 2020.
Перед ЧМ2018 они врали, что начинаются работы по расширению дороги.
Про всё остальное тоже будут врать.

Только митинг у Кремля заставит жадные власти МО и застройщика делать что то для людей.
 
Гость_Антон (гость) 18.09.2019 16:09
при строительстве крупных жк задержка на неск месяцев не должна никого удивлять, это весьма распространенное явление у многих застройщиков, к сожалению... Достроят и сдадут все, не переживайте, Самолет надежный застройщик, объекты не кидает
 
Самолёт врёт. (гость) 01.10.2019 17:09
Я, не писал про достроят-недостроят.
Я, писал про враньё менеджеров самолёта в офисе и на форумах по недвиги.
Люди покупающие у них должны знать, что всё будет по наихудшему сценарию.

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:
Полная версия Наверх

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru