Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Поиск новостроек по параметрам

Форум: Жилой Квартал "Пригород Лесное" (ЖК "МегаСити", г. Видное)

Описание новостройки
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 10  11  12 

 
En0t 02.06.2017 13:18
Это Конец
Как можно в 21 веке покупать такое жилье? Ни дорог, ни транспорта, ни архитектуры. Просто убогая, многоэтажная коробка. Весь мир такое сносит – мы строим. И вы хотите ЭТО покупать? В этом ЖК хорошо помирать только. Ну, вы же потребители, клиенты, вы же должны понимать, что пока вы покупайте этот ужас, застройщики будут продолжать такой ужас строить и уродовать нашу землю. Голосуйте ногами наконец! В МО Можно найти достойные варианты за те же деньги. Научитесь себя уважать. Вы же хотите, наверное, чтобы ваш дом был милый, уютный, чистый, красивый, безопасный и т.д. НУ, ПОДУМАЙТЕ ,НАКОНЕЦ, ГОЛОВОЙ, ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ!!!
 
Alex-1_486 03.06.2017 16:46
предложите мне альтернативу за аналогичные деньги, с аналолгичными параметрами
 
Eleina (гость) 04.06.2017 00:40
И нам предложите. Здесь не понравилось. Цена - единственное, что оправдывает все это дело, но нам же тут жить, а не сдавать целому аулу кого ни попадя. Сильно дороже денег нет купить. Но сколько-то больше наверное уже без разницы, все равно же ипотека... Милый уютный безопасный и не в 100 км от Москвы - очень хочется... И хоть какую бы инфраструктуру, невозможно же с пустом в чистом поле с детьми...
 
En0t 07.07.2017 15:35
https://www.novostroykin.ru...
https://www.novostroykin.ru...
https://www.novostroykin.ru...
Про последний могу сказать что был пару дней назад там, строят. Но он далековато по вашим параметрам. Мимо остальных иногда проезжаю т.к. живу в Горках.
 
En0t 07.07.2017 15:37
Вот, кстати, новость, касающаяся первых двух ссылок
показать ссылку
 
En0t 07.07.2017 15:40
http://moskva.brusnika.ru/
 
En0t 07.07.2017 15:44
такое вот еще есть, но это немного дальше https://www.novostroykin.ru...
 
DavidSmith (гость) 26.06.2017 10:47
а что вас не устраивает? одни заказные комменты кругом. пробовали реально сравнить, взвесить, прикинуть? вы сможете купить за 1,9 млн квартиру в экологически чистом районе с полным благоустройством?? или вам лишь бы комменты строчить?
 
ИванГрозный (гость) 26.06.2017 10:48
а идите на форум дольщиков, вам там расскажут, что за объект и почему там купили))) анонимный бред легко писать здесь
 
Anetta (гость) 05.06.2017 11:38
Жить то как?
И снова поражаюсь. Как можно выбирать ДЛЯ ЖИЗНИ исходя из принципа - ну, в других местах же еще хуже! Разница в 200-300 тысяч при покупке квартиры это ничто, по сравнению с тем, что потом жить придется в неудобном месте с нехорошими экологическими показателями. Можно конечно наплевать на свое здоровье, есть в макдаке, пить водку, но дети-то ни в чем не виноваты.
 
Бро (гость) 26.06.2017 10:50
там с экологией все ок. тысячелетний лес, река Людовна. инфраструктура строится. даже конный парк есть. бывали там, видели ландшафт?
 
Евгений Добрягин (гость) 14.06.2017 16:44
Знайте своих героев
Добрался и я посмотреть, что у нас тут предлагается для скромной жизни тех, кто накопил только на суровый эконом.
И ошалел. До того, что даже менеджер сказал мне что-то навроде "а что вы хотели за эти деньги". Что я хотел? Да я хотел тут жить, со своей женой и со своим сыном, который скоро появится на свет.
Да, в офис я пошел уже после того, как было о чем задавать вопросы, и после того, как меня чуть не с дубинами выгнали с границ стройплощадки. А почему, интересно, туда нельзя и заглянуть?
А я и расскажу, и фотки приложу!
Посередине строящегося жк горит костер этажа до 3го. С чернющим дымом выше крыш. Что они там жгли, представления не имею, но воняло оно ужасно. Химия какая-то. Менеджер на этот вопрос ответил, что это "строительные технологии". Технологии чего, и для чего - объяснить не сумел. Это какие же технологии такие, где открытый огонь рядом со строительной техникой горит, коптится фасад здания, рядом трансформаторная будка - и это все "в пределах техники безопасности"??? Из соображений которой меня и не пустили посмотреть на стройку, как было официально сказано!
Дальше. Вокруг домов - сплошная свалка. Остатки стройматериалов, и бог еще только знает чего. Ближе к домам видно, что этот мусор чуть укатан, и это уже - дорога. То есть асфальт будут накладывать поверх укатанной грейдером помойки? И снова - очень понятно, почему не пускают - зачем же людям знать эти нанотехнологии!
Ну и трубы какого-то завода - это уже семечки. Неважно, что до него рукой подать. И лэп вдоль домов - ну что вы еще хотели за эти деньги! Само отношение застройщика к людям, которым тут предстоит жить - все оно в этой фразе! Раз не хватило на что-то нормальное - живите на помойке и наблюдайте ее вокруг, и вообще. И это я еще не был в домах. Хотя даже фотки, уоторые есть тут в этой ветке - довольно говорящие.
И менеджер был искренне удивлен тем, что я действительно хочу чего-то нормального. И качественного. Пусть небольшой метраж, со временем все равно предстоит расширяться, но с чего-то же надо начинать! И на этом небольшом метраже я в первую очередь жедаю видеть качество.
А с этим здесь глухо. Как и с инфраструктурой. Ну ладно еще нам садик раньше чем через 3 года не понадобится, но приводить свою семью в такое - я не готов.
И еще раз повторюсь - те, кто не может купить себе жилье на рублевке, тоже люди. И тоже заслуживают уважения. И мы тоже достойны жить в нормальных квартирах и нормальных жк. И при покупке жилья я хотел бы получать всю информацию из уст представителя продавца на объекте, кроме неясных мычаний и "чего вы еще хотели".
Это место никому не советую. Кто задумает посмотреть - смотрите именно на саму стройку. А не в рот менеджеру, который сам бы здесь никогда себе ничего не купил.
Фото моего похода ниже.
Фото: Жилой Квартал "Пригород Лесное" (ЖК "МегаСити", г. Видное)
Фото: Жилой Квартал "Пригород Лесное" (ЖК "МегаСити", г. Видное)
Фото: Жилой Квартал "Пригород Лесное" (ЖК "МегаСити", г. Видное)
Фото: Жилой Квартал "Пригород Лесное" (ЖК "МегаСити", г. Видное)
Фото: Жилой Квартал "Пригород Лесное" (ЖК "МегаСити", г. Видное)
 
Аксинья Милешкина (гость) 15.06.2017 17:37
Боже мой, ну как так к людям относиться? Самим не жить - так можно вот так строить для других? Это ж чем они все должны заболеть с такой кармой??? Спасибо, нас Бог отвел от покупки, а всю эту компанию Он накажет. Обязательно накажет, потому нельзя так с людьми. Тем более с простыми и честными, которые не воруют, и денег у них хватает только на такое вот жилье!
 
Аноним-190 (гость) 26.06.2017 10:53
ага, за доступные цены, уважение к покупателю, живописные ландшафты и прекрасную инфраструктуру)) хватит порочить достойных людей заказными отзывами!
 
SenyaS (гость) 16.06.2017 14:43
Вот теперь мне все понятно. И почему тут это все так стоит, и почему так разговаривают продавцы. И прекрасно, что они так разговаривают, потому что я готова была купить, потому что территориально по сути мне удобно. Но не такой ценой. Спасибо.
 
Маргарита Петровна (гость) 19.06.2017 08:28
Ну правда, как не стыдно то... Не хлев же свиньям строят. И когда только все стали решать деньги. При Советском Союзе квартиру можно было получить за хорошую работу. А сейчас если ты ничей сын или ничья дочь или жена, то даже при хорошей работе можно рассчитывать только на такое?
Если новое жилье строится такого качества, то я вообще не понимаю, куда катится этот мир. С таким настроем нашу страну ждет никакое будущее!
 
комсомолец (гость) 26.06.2017 11:05
при советском союзе нормальное жилье давали номенклатуре. слышали про цековские дома? очнитесь
 
Andrewka (гость) 23.06.2017 22:46
Это правда Самолет?
Что-то или я чего не понимаю, или совсем какая-то нескладуха.Это реально фотки Самолетовского объекта? Вообще считается же нормальный застройщик. Или это один объект только такой кривой?
 
Mike_2017 (гость) 26.06.2017 10:44
а что вас так отталкивает? строительный мусор на строящемся объекте?))
 
простойчеловек (гость) 26.06.2017 10:57
у вас дар сканирования: только посмотрели на снимки, а увидели уже плохой монолит, кривую арматуру, наверное, да?) что там еще не так? попробуйте покритиковать объекты других застроев, у вас это классно выходит
 
Bellla (гость) 27.06.2017 10:15
Совсем бессовестные что ли?
Не знаю, что там с арматурой, но место дикое. Ничего нет, неизвестно когда будет, застройщик судится с аэропортом (то есть могут вообще не дать РВЭ и будет город-призрак!). И да, за свои деньги я хочу хотя бы необходимый минимам для жизни. Бетонная коробка и все - этого не достаточно.
И да, хотелось бы уважения при общении с покупателями, и никакими достойными людьми или достойной фирмой-застройщиком здесь даже не пахнет. Небогатые люди - тоже люди, и если мы пришли выбирать доступное жилье, это не значит, что с нами можно как с собаками разговаривать и думать, что мы не люди, и нам не нужны нормальные человеческие условия!

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:
Полная версия Наверх

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru