Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Поиск новостроек по параметрам

Новостройкин.ру → Продавцы → Группа компаний МИЦ (Московский Ипотечный Центр) → Отзывы

Группа компаний МИЦ (Московский Ипотечный Центр)

 
Арсен89 22.01.2019 16:07
Обмен
В отделении на Кузнецком мосту мне довелось работать с Ариной Лукьянченко, когда менял большую квартиру на меньшую. Этому спецу, можно доверять любые сделки с недвижимостью… Она умеет экономить свое и чужое время и очень внимательно работает с документами. Чуткий и отзывчивый человек, любящий свою работу. Рекомендую.
 
ЛидаЛида 15.01.2019 14:42
Долго пыталась продать квартиру самостоятельно.
Объявления в интернете и газете толку не дали, смотреть приходили раз в три месяца и реже. Пошла по рекомендации в ближайшее отделение МИЦ на Кузнецком мосту. Со мной работала Полтавская Ольга, которая довольно быстро нашла несколько потенциальных покупателей, а через пару недель у меня на руках были деньги.
 
knurov04 24.12.2018 14:37
Тёща рада!
Хотелось бы сказать много хорошего об Ильдаре Ахметове. Мы искали квартиру теще. А она - человек жутко привередливый, и уже два агентства мягко обрулились и работать с нами не стали. Только в МИЦ на Цветном Бульваре нашелся агент, который услышал маму жены, понял, чего ей хочется, и не таскал по просмотрам просто так. Вы не поверите, но мы купили вторую квартиру из трех, которые он нам показал! Искал, правда, месяца полтора, но именно то, что нужно. Парень даже вид из окна учел, чтобы теще угодить моей))).
 
ВаряДмитрова 19.12.2018 12:18
Пользовалась услугами агента из МИЦ на Кузнецком Мосту.
Мне дали Елену Паршикову. Очень профессиональный человек. Я, конечно, привередливый клиент, но выслушав все мои пожелания, девушка нашла несколько вариантов квартир в Восточном округе столицы, которые соответствовали. Сделка прошла на ура! Документы были в идеальном состоянии, сертификат безопасной сделки получил. Грех не написать хороший отзыв).
 
ЛЮДМИЛА БРЮЛЛОВА 13.12.2018 15:52
Осталась довольна сотрудничеством с этим агентством.
Все свои положительные отзывы МИЦ-Недвижимость заслужили! Решали мой вопрос по продаже моего жилья в Марьиной Роще. Переезжала в СПб, и нужно было быстро продать квартиру, потому что уже дала залог в Питере за другую. Волченков Михаил из отделения на Цветном Бульваре этим вопросом занимался. Рекомендую его как отличного специалиста по продажам!
 
Гришакин-И 01.11.2018 11:18
Помогли с обменом
Обменять одну квартиру на другую достаточно сложно, но мне удалось найти человека, который легко справился с поставленной задачей - речь идет о Карачаеве Альберте, который работает в МИЦ-недвижимость, в офисе на Мясницкой. Естественно, мы оформили две сделки, на продажу старой и покупку новой квартиры, но по факту это обмен, и мне не пришлось ждать - из старой я сразу переехал в новую квартиру и теперь в ней обустраиваюсь.
 
Ира-123 29.10.2018 12:05
Благодарны МИЦ
Мы с мужем решили купить дочери квартиру, но только чтобы рядом. Так как в нашем районе новостроек нет, пришлось выбирать из вторичного фонда. Обратились в МИЦ-недвижимость на Мясницкой, заключили договор, нас курировала Генина Наталья - девушка очень ответственная, мне понравилась. Предложила на выбор четыре варианта, из которых один нам показался идеальным. Завтра едем оформлять сделку.
 
Лектор 12.10.2018 15:47
ГК МИЦ приступил к реализации нового проекта, ЖК Цветочные поляны
Группа МИЦ построит 220 000 кв. м жилья в новой Москве

показать ссылку
 
Елена М 1976 16.04.2018 12:54
Не исполнение решения суда
Т.к. на письменные требования и претензии нет ответа, а также в связи с удалением обращений на официальной странице вконтакте обращаюсь здесь. Не увидит господин Рябинский и его помощники, но потенциальные покупатели заметят.
Уважаемый Застройщик! Когда будет исполнено решение суда (вступило в силу в августе 2017 года), которое признало недействительным односторонний акт приема передачи объекта строительства и обязало ООО "НВС" устранить недостатки?
P.S. Оправдаете имя ДОБРОСОВЕСТНОГО и НАДЕЖНОГО ЗАСТРОЙЩИКА.
 
Евгений_2017 09.01.2017 16:34
Спасибо компании МИЦ
Купили двухкомнатную квартиру в ЖК "Зелёные аллеи" в прошлом году.Всем довольны, соотношение цена-качество-идеальное. Ключи получили в срок указанный в ДДУ. Доделаем ремонт и будем жить поживать дка добра наживать!) Спасибо МИЦ!
 
Яна_248 (гость) 18.06.2015 19:52
самое нечестное агентство в мире!
Добрый день, уважаемые подписчики этой группы,а так же сотрудники МИЦ - недвижимости! Хотелось бы рассказать интересную историю о Вашем коллеке Башкатовом Александре. Буквально через пару дней у меня должна состояться сделка. Меня 20-летнюю девочку и мою пожилую бабушку буквально каждый день Александр доводит до слез своим общением! Он все время прикидывается глухим,мои слова игнорирует,ответы на вопросы по сделке не дает. Хочет расторгать договор и представляет ситуацию так,что виновата я.Так как мне мало лет,он постоянно пытается вывести меня на эмоции. Для сделки Александр не сделал ничего,а требует 500 тысяч. Товарищи,не верьте этому шарлатану!Обходите его стороной!Вытрепал просто все нервы. Я писала жалобу руководству,своими угрозами он заставил меня забрать ее.Собственно все,спасибо за внимание!Решили разменять 3 комнатную квартиру на 3-их. Да, безусловно, МИЦ нашли нам клиентов, но после начался полный кошмар! Федотова Виолетта и ее неадекватный руводитель Александр содрали 500 тысяч просто ни за что! Искали квартиры мы себе сами, сутками перерывая интернет, вместо своей работы. Когда, наконец, подобрали себе квартиры. До сих пор не понимаю, за, что отдали 500 тысяч. Буквально умоляла Виолетту скинуть мне документы, трубку она не берет, про банк ничего не рассказывает, дозвонившись с 5-ого раза сама, слышу невнятное "я ничего не знаю". Прошу скинуть ДКП, мне говорят, что увижу его только в день сделки. По телефону разговаривать они не умеют. То, что я говорю не слышат вообще! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МИЦ! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!И ПОМИМО КОМИССИИ ПРОСЯТ ОТДЕЛЬНО ОПЛАЧИВАТЬ ТО,ЧТО ДОЛЖНО В НЕЕ ВХОДИТЬ!
 
Татьяна Савельева (гость) 01.09.2014 17:37
афера
На сайте одна цена, в рекламе другая, приезжаешь- узнаешь третью цену.
Никакого прайса, как хотят так и обсчитывают. Ипотечное кредитование- ежемесячный платеж при внесении 1450000 сказали будет составлять 31000. Приехали узнали другую сумму платежа-44000.
Нужно еще заплатить за услугу -60000. Хотя по телефону трещут все бесплатно. Господа, не бесплатно, за услуги сдирают деньги. Команда аферистов!!!
 
хворост (гость) 06.03.2014 02:17
МИЦ
Похоже, что все отзывы принадлежат сотрудникам компании МИЦ. А я вот кроме равнодушия к покупателю и интерес к его деньгам от МИЦА ничего не видела. Обдирают на услугах, цены завышены, и отношение к покупателю, как бы побольше получить и поменьше время потратить на покупателя.
 
ИринаКречун (гость) 20.02.2014 14:49
взяли квартиру в ипотеку
Огромная благодарность за выгодные условия ипотеки. Взяли двушку в Зеленых аллеях. 11 % оказались идеальными для нас.
 
дулин (гость) 20.02.2014 14:47
купили
Через договор купил-продажи мы с супругой приобрели двухкомнатную квартиру на юге Москвы. Спасибо группе компаний "МИЦ".
 
Василий Фролов (гость) 22.01.2014 15:07
Регистрация ДДУ
Расскажите, пожалуйста, как проходит регистрация ДДУ и сколько она длится?
 
Антон Антипов (гость) 17.01.2014 13:02
Коммунарка или Татьянин парк
Где выгоднее взять квартиру в ипотеку: в Коммунарке или в Татьянином парке? Просто эти объекты не так далеко находятся друг от друга. Вот и думаю, где больше плюсов.
 
Владимир Нефедов (гость) 16.01.2014 17:39
Помощь в выкупе квартиры
Большое спасибо Групппе компаний "МИЦ" за их помощь в выкупе моей квартиры. Избавили меня от поисков и сэкономили мое время и нервы.
 
Алексей Обухов (гость) 09.01.2014 12:34
Trade-in
Используется ли услуга Trade-in в сфере недвижимости?
 
Любовь Сюзанова (гость) 27.12.2013 18:37
Потреб. кредит или ипотека
В каком случае выгоднее брать потребительский кредит, а в каком - ипотеку?

Страницы: 1  2 

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:
Полная версия Наверх

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru