Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Новостройки Застройщики Форум Карта Войти
Поиск новостроек по параметрам

Новостройкин.ру → Продавцы → Агентство недвижимости "Est-a-Tet" → Отзывы

Агентство недвижимости "Est-a-Tet"

 
Д Х
10.10.2019 18:28
Эстатет кидает клиентов
Эстатет - это музей совка и бизнеса в стиле 90-х. Кинуть клиента - не проблема!
На этапе продажи - все красиво.
После оплаты - любые спорные вопросы решаются не в твою пользу, вовсю применяют карусель с Юр. Лицами. Пытаюсь расторгнуть с ними договор на оформление собственности, заявляют что не имеют никакого отношения к юр. лицам РЯДОМ-МСКА и ПАРТНЕР-МСКА, хотя все договоры по сделке оформлялись в офисе эстатет сотрудником эстатет. Подписи стоят тоже сотрудника Эстатет
Но видимо если решили кинуть клиента, то идут до конца и в один голос заявляют что не имеют отношения к этим юр лицам
Интересно, куда смотрит прокуратура в таких ситуациях?
 
Александра Андреевна 25.09.2019 20:43
Приобрели квартиру!
Покупали квартиры через агентство "Est-a-Tet" и всё прошло хорошо. Менеджеры всё подробно и вежливо объясняли, "завтраками" не кормили, профессионально решали все возникающие трудности и проблемы. Район также очень нравится ЖК "Южное Домодедово". Договор купли-продажи получили в оговоренные сроки, время никто не тянул. Работой компании вполне довольна.
 
Ирина Никонова 17.06.2019 00:07
Живем и радуемся жизни
Мы покупали квартиру в ЖК Бутовские аллеи. При покупке менеджеры общались вежливо и доброжелательно - рассказывали нам о всех плюсах и минусах данного ЖК. Сейчас прожили уже несколько лет в своей квартире - в целом все нравится - дома малоэтажные, во дворах березы растут, до метро ходим пешком. Сам район приятный, по близости есть школы, детские сады. В общем мы не пожалели, что приобретали квартиру в этом агентстве.
 
Natanata1503 23.11.2018 14:04
Просто кошмар!!!
Хочу написать свой отзыв!!!Обратились в компанию эст-а- тет в августе, понравилась Квартира. Стали оформлять документы. Ипотеку нам одобрили, в банке документы оформили. Я позвонила в эст-а-тет мне сказали на днях вам позвонят на подписание договора пригласят. Прошла неделя мне не звонили. Я звоню сама мне говорят документы на оформлении ждём согласование застройщика. Прошла ещё неделя документы в мфц ,оформление, мы вам сами будем звонить . Таким образом прошёл месяц!!!! Я начинаю звонить и говорить что месяц это не нормально, когда нам дадут ключи, когда закончится оформление. На что мне говорят ждём договор из банка. Я звоню и пишу ипотечному менеджеру. Она мне говорит все у вас на руках. Прошло месяц и 2 недели пока я звонками уже всех зазвонила меня пригласили в офис на подписание договора!!!! На мой вопрос почему все произошло спустя месяц мне ответили менеджер по продажам нам не передал данные, отдел оформления нам не передал документы( причём с загадочным отделом оформления меня ни разу не соединили). При подписании договора у нас не было доверенности и оплаты пошлины, о которой мы даже не знали. Вообщем это полный треш 🤷🏼♀🤷🏼♀🤷🏼♀. Позвонив менеджеру он быстро прислал памятку со списком всех документов спустя месяц!!!! В быстром темпе мы все сделали, на следующий день муж донёс документы. Менеджер по продажам сказал что после подписания договора дня через три дадут ключи. Менеджер по работе с клиентами сказала что ключи 🔑 дадут после регистрации. Ладно уже на все готовы только бы пошло уже дело, а нет через неделю звонок доверенность не правильно сделана. Переделали. Звоню, соедините с руководством , пытались соединить. Записали данные , жду звонка. Прошло 6 недель уже. Эту организацию не советую!!!! Уже нет счастья от покупки жилья!!! Настроение испорчено!!!
 
Irina_2018 04.05.2018 16:49
Не связывайтесь!
Уже 4 месяца пытаюсь получить договор купли- продажи, они затягивают подписание со своей стороны всеми возможными способами! Постоянно врут, придумывают нелепые отговорки. Менеджер Андрей Абрамкин - отвратительный непрофессиональный сотрудник, не имеющий ни малейшего желания помочь. Жалею, что связалась с этой конторой!!
 
Ксения Петрова
02.08.2017 05:59
Не сравнишь
Да, я про это агентство много "хорошего" слышала, как они на клиентов забивают, в итоге решила через Бест-новострой покупать Там поначалу показалось, что та же история, до менеджера первые дни дозвониться не могла. Оказалось, проблемы со связью просто, сама потом названивала, новости рассказывала. В целом, все довольно быстро оформили, нормально работают ребята
 
Nika1 19.02.2017 15:39
Сервис нулевой
Отношению к клиенту потребительское((( Не перезванивать, не отвечать на письма, ошибаться при оформлении дркументов - все в духе Эстатета. Руководству нужно пересмотреть кадровую политику
 
VladimirPuzhaev 05.02.2016 17:11
Качество сервиса Эстатет
Читаю некоторые отзывы о компании и удивляюсь. Не могу сказать, что и у меня прошло все абсолютно гладко с Эстатетом, но уровень сервиса был высоким. Особенно это касается менеджера, которая работала непосредственно со мной - Грибушиной Светланы. Она очень внимательно, грамотно и оперативно решила все сложные вопросы. Такие ответственные работники должны являться примером для начинающих свою трудовую деятельность, так как качеством своей работы формируют репутацию компании. Светлане же хочу пожелать карьерного роста и всяческих успехов!
 
Анастасия-2016 25.01.2016 12:12
ЖК Домодедово парк (естатет)
Негатив полный! Впервые встречаю такое отношение к работе и клиентам! С документами полный бардак! Ошибки в оформлении документов, менеджер некомпетентен в вопросах, сроки растягиваются, клиенту не перезванивают, отвратительное клиентоориентированность!!! Хочется жаловаться. А некому! Менеджеры делают круглые глаза и говорят только извините. Не профессионалы! Не рекомендую Менеджера Симон Наталья и компанию в целом.
 
Akva 21.01.2016 11:35
Компания Est-a-Tet
Прежде чем обращаться в компанию Est-a-Tet, мы пораспрашивали у знакомых об их работе и услугах. Мнения встречались разные, и положительные, но чаще отрицательные. Мы так поняли, что у этой компании в основном проблемы с новостройками и предоставлением вовремя документов.

Моя знакомая с этой компанией заключила договор о покупке квартиры в новостройке в черте города.Говорит, что все шло "как по маслу" и в указанные сроки укладывались. Дали ключи вовремя и она ремонт там сразу начала делать, но вот документы она прождала 4 месяца, вместо одного. Это конечно очень волнительно и пришлось ей поволноватся, но хорошо, что все прекрасно закончилось.

Поэтому мы с опаской обратились в данную компанию, хотя на сайте у них все написано красиво, но в деле не все гладко. Прием осуществляется по электронной очереди, то есть по талонам, в которых указывается не только очередь, но и примерное время. Хотя мы дополнительно еще прождали 40 минут. Но это ничего, торопиться было не куда. Девушка, которая нас обслуживала, вполне вежливая была, да и объясняла хорошо, так что у нас вопросов не было. В общем у нас с продажей вторичного жилья проблем не возникло. Данная компания в короткие сроки подобрала нам покупателя. И обошлись все услуги не особо дорого. Так что я думаю, что и от клиента зависит многое.
 
Наталья К_2015 18.12.2015 11:48
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Est-a-tet за проделанную работу, за высокий профессионализм и точность выполнения взятых на себя обязательств. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться услугами фирмы )
 
Гость_77 (гость) 06.11.2015 17:35
отзыв о работе
Работа агенства не нравится. Основная задача развести на подписание и получить свое вознаграждение и прочие навязанные услуги. Постпродажное обслуживание отвратительное, при обращении с каким-либо вопросом уже ничего не знают и отправляют на сайт застройщика. При том, что как минимум владение ситуацией должно быть, потому что есть еще обязательство по получению собственности. На все вопросы получен ответ "Вы же акт о выполненных работах подписали".. Делайте выводы. Рекомендую не обращаться в данное агентство, а покупать напрямую у застройщиков.
 
Захарова (гость) 24.10.2015 21:17
худшая фирма за всю мою жизнь
Мои отзывы постоянно стирают-я правда их фотографирую-может сделаю потом выставку посвященную нарушению прав покупателей.я возмущена этой компании.добиться в ней справедливости невозможно.как по телевизору показывают золотую молодежь которой наплевать на людей...им важно унизить человека...так и ест-а-тет...они никогда не протянут вам руки если вы пострадаете от их действий-с их стороны может быть подлог фактов о стройке,ошибка в документах как писали другие их покупатели!!;и никогда они не успокоят обманутого покупателя!!!никогда не пойдут ему на встречу!!!бабло-это все!!!это их девиз!!!ужасные люди в руководстве-в со случае напортачивших менеджеров даже не вызвали извиниться!!!!
 
Боюсь кинули. (гость) 24.10.2015 12:23
После оплаты брони 45тыс. на звонки не отвечаю.
После оплаты брони о нас забыли, перезвоните через 1-2-4 дня. у нас совещание....
 
Захарова (гость) 21.10.2015 16:25
благотворительность
Начальник отдела продаж не отдает деньги мне за бронь -проводя которую его подчиненные меня обманули. они кичатся что выделяют 500ьыс в год на благотворительность?я ему заяву напишу-чтоб мои деньги пошли детскому дому.я сама организую праздник с животными,гримом...мыльн пузырями...и посмотрим зажмнт он деньги на детей иди нет.у меня сложилось мнение что он вообще далек от какого то либо чел поведения
 
ЯИнна 14.10.2015 16:06
спасибо!
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Полуяновой Любе. Мы покупали квартиру в жк "Солнцево". Побольше бы таких ответственных, доброжелательных, исполнительных сотрудников! Сразу видно - Любовь любит свою работу и своих подопечных. Хочется попросить руководство компании "Est-a-tet" достойно оценить работу такой сотрудницы!!!
 
LarissaD 28.09.2015 16:23
Est-a-Tet
А у меня впечатления от работы Эста только положительные, - особенно о работе Грибушиной Светланы. Очень понравилась ее работа! Она компетентна во всех вопросах, работает быстро и не заставляет себя ждать. Спасибо ей большое за работу!
 
Роман_442 (гость) 05.08.2015 15:19
Тушино 2018
Люди, хочу поделиться опытом сотрудничества с Эст-а-тет. Купил недавно квартиру в Тушино 2018. На объект заехал спонтанно - там ведь нет еще ни одного этажа. Чисто случайно увидел рекламу когда проезжал мимо. Перед стройкой офис продаж. Учитывая, что Эст-а-тет в моих любимых красно-белых цветах (я болельщик Спартака))), я обратился к ним с вопросами. Оказалось, что строится мини-город с полной социальной и спортивно-досуговой инфраструктурой. Меня ознакомили с перспективами, после чего я понял, что надо брать)) Если серьезно, то странно, что по ТВ нет никакой информации. Ведь проект самый масштабный в Москве на сегодня. Да и в ближайшем будущем точно. В кризис нужно вкладывать деньги в активы, вот и я не остался в стороне. Решил, что надо брать) За один! день я забронировал квартиру, через неделю уже оплатил долевку. Все прошло настолько просто, что я искренне удивляюсь негативным отзывам на сайте. Трубку не берут??? Для эксперимента позвоните в любое время (только не ночью и не в Новый год). Я всегда дозванивался. И потом, зачем звонить в офис, если есть телефон личного менеджера? Подозреваю, что Вы лукавите. Что касается кидалова и т.п. - что за бред? Сейчас все строят по 214 ФЗ. На досуге ознакомьтесь, что не знает, что по ДДУ невозможно кинуть. Мало того, там очень жесткие требования к застройщикам. А насчет возврата сумм по бронированию... Так читать внимательно документы нужно. Мама разве не учила? Странно, что есть люди, которым постоянно кто-то должен. Оказали услугу и еще должны остались. Круто!...
 
Новиков Игорь Анатольевич (гость) 31.07.2015 17:19
ЖК Видный
Сволочи! Обман и пирамида! Квартиру купили, а вот отвечать за недострой некому!!!Они теперь свалили с себя всю ответственность на застройщика. Типа, мы ваааще не при чём! А на *** вы брались тогда! .......
 
Алиса_2015 (гость) 16.07.2015 18:55
Покупка квартиры от эстатет
а у меня все хорошо прошло, эстатет шел навстречу и увеличивал сроки, держал цену и квартиру, когда все подорожало уже. С нами работала Елена, очень приятная женщина, офис тоже понравился.

Страницы: 1  2  3 

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:
Полная версия Наверх

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru